Freitag, 11. März 2011

Ab April: Edith's Teatime mit leckeren Muffins, Scones und Brioches im Hotel Adele

So wir haben es fix gemacht: Ab April wird es eine Veränderung bei Edith's geben. In dem Hotel Adele, wo ich bereits seit November backe, bietet sich die Möglichkeit meine Kuchen, Muffins, Pralinen und noch viele andere Produkte direkt an den Gast zu bringen. Das heißt ganz konkret: Man kann meine Produkte von mir serviert in der Greifswalderstraße 227 bekommen. Es ist noch nicht mein eigenes Café aber immerhin ein Anfang. Zunächst starten wir nur am Wochenende, Freitags und Sonntags und dann auch Samstags, sobald ich Personal gefunden habe, das mich auf den Märkten vertritt, da soll ich nämlich auch einen weiteren geben...
Was es dort konkret geben wird? Meine Kuchen, Torten, Muffins, Cookies, Pralinen und zudem sehr hochwertigen Gourmet Espresso von Moema Espresso und Tee von BitterSweet. Tee und Mehr. Das Ganze wird abgerundet durch eine fantastische Tea Time. Eine filigrane Etagere mit köstlichen frisch gebackenen Scones und Gebäck, feinen Sandwiches und andere süße Überraschungen, dazu gibt es eine 0,5l Kanne feinsten losen Tee in mind. 12 verschiedenen Sorten.
Die Speisekarte und natürlich auch Einladungen sind in Arbeit. Da wir nicht unendlich Platz haben, werden wir mit Reservierungen arbeiten. Wer also für den Eröffnungstag Sonntag, den 10.4.11 sich und seinen Freunden etwas sichern möchte, kann mich gern anrufen oder per Email reservieren: 0170 900 3755 oder info@ediths-cakesandbiscuits.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen