Sonntag, 19. Februar 2012

Unsere neuen Hochzeitstorten

Die ganze letzte Woche haben wir getüftelt und geformt, gebacken und verziert. Nun sind sie fertig und wurden promt abgelichtet. Und da die die hellgrüne Hochzeitstorte nicht nur ein Muster-Muster ist, sondern innen echt, werden wir sie heute nachmittag im Kreise vieler ungeduldiger Freunde vertilgen und natürlich an euch denken. Wenn wir nochmal eine solche Aktion starten, werden wir rechtzeitig Bescheid geben und hoffentlich dann in die neue Backstube einladen können.
Unsere zwei Schmuckstücke sind beide mit Marzipan und Fondant eingedeckt, einmal rund und einmal quadratisch, sogar in der Höhe! Die hellgrüne Schmetterlingstorte ist wie ihr seht die echte Torte, unten mit leichtem Biscuit und Himbeermousse, oben mit saftiger Orangen-Mangofüllung auf Schokoboden....mmmhhh.
Die weiße Hochzeitstorte ist mit Lebensmittelfarbe angemalt worden und mit Zuckerblumen besetzt. Vielleicht sollten wir uns auch mal an Van Goghs Gemälde mit den Sonnenblumen wagen?
Da die Nachfrage nach den Candybuffets steigt und wir sowie am allerliebsten dekorieren, nehmen wir nun auch die Designcookies mit ins Sortiment für Catering, Hochzeiten oder auch Firmenfeiern. Ein feiner Vanillekeks wird mit Zucker und verschiedenen Farben und Mustern dekoriert. Je nach Thema oder Stil.
Kommende Woche haben wir einen wichtigen Termin mit einem namenhaften Hotel, vielleicht können wir sie auch von uns und unseren Torten überzeugen.








Ich hoffe die Torten gefallen euch und freue mich natürlich gern über ein Feedback.

Mit süßen Grüßen
Lydia Lucia Edith Springer

1 Kommentar:

  1. Die beiden Torten sehen absolut klasse aus!! Bin begeistert :)

    AntwortenLöschen